今曰消息:

VIXX《Kratos》概念预告、主打歌名

2016-10-21 11:59:55   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

VIXX《Kratos》概念预告

 

  (图片来源:VIXX《Kratos》概念预告截图)

  VIXX 第叁张迷你专辑《Kratos》概念预告、主打歌名字公开。

  经纪公司 Jellyfish Entertainment 在今天 (21日) 透过 Naver tvcast 释出,VIXX 年度企划「VIXX 2016 CONCEPTION」最后一部作品,也是迷你叁辑《Kratos》的概念预告,并公开主打歌歌名为《The Closer》。

  公开的影像中,六位成员身处黑暗的空间,由 Hyuk 的登场开始,到赤脚走着的 LEO、倒满杯子的 Ravi、拿着灯火的弘彬、看着影子的 N、坐在椅子凝视前方的 KEN,感觉都各自有着不同的故事;特别的是成员们在这次的概念预告中,穿着与今年四月份企划开始的预告中一样的服装,表达出《Kratos》将贯穿整个年度企划故事的意思。

  另外,VIXX 将在10月31日发行迷你叁辑《Kratos》,并以主打歌《The Closer》展开宣传活动。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » VIXX《Kratos》概念预告、主打歌名