今曰消息:

徐仁国在《购物王路易》中 充满著高品味的平民时尚啊~!

2016-10-22 13:11:07   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  徐仁国在 MBC 水木剧《购物王路易》中,展现出超会挑选高质量商品的才能,更在剧中的穿搭花费不少心思,是所有观众都很好跟随的平民时尚,拍戏空档也很勤劳的更新 SNS 曝光镜头下的自己,许多照片都超令人心动滴!

  徐仁国留下文字:「#乞丐#路易」,许多观众都觉得再脏都还是帅,这么帅的乞丐在路边,一定会超想丢钱给他的!(前几集就有这画面,真的好笑)

  相当有男友气息的照片集,在 instagram 上都能够 follow 的到。

  

 

  想看更多的徐仁国就锁定每周三.四在 MBC 播出的《购物王路易》,收视亮眼外,观众的评价也很高喔! 娱乐新闻

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 徐仁国在《购物王路易》中 充满著高品味的平民时尚啊~!