今曰消息:

《购物王路易》真心好看超推荐 笑料百出兼感动真情流露

2016-10-22 13:13:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  MBC《购物王路易》从一开始的低收视率5.4%,攀升到11.5%,甚至首尔圈已突破13.1%,观众好口碑外一直提升关注,演员们的逗趣互动与默契真的相当好看,值得小编我真心推荐啊~!

  *主演与其他演员间的互动,自然又有笑点,即使有坏人的桥段,编剧在设计上却让人无法真心讨厌坏人,仍然是用有些搞笑的方式呈现,虽不失严肃却让人忘记仇恨,应该是说坏人也没有太坏,反而经常自乱阵脚。

  

 

  *失去记忆的徐仁国,即使情况再糟糕都仍保有严重的王子病,身旁的人会自动变身【仆人】,对於徐仁国任性的要求,虽然口中抱怨,还是会为他做到,画面真的很有趣。(尹相铉饰演的车中元本部长,瞬间变车执事的时候,真的让我太想笑了!)

  

 

  *徐仁国与南志铉在剧中的互动更是自然,两人在一起也相当有【家人】的感觉,剧中也有许多笑料,光是两人就能制造,氛围有时也可爱浪漫。(不能透漏太多,大家自己去看!)

  

 

  目前拨至第九集,收视率稳定攀升中,也渐渐累积忠实的观众,完整呈现现代人的一些购物与生活习性,内容相当贴近现实却用诙谐的方式呈现,得到许多好评,想看就趁现在啊~!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 《购物王路易》真心好看超推荐 笑料百出兼感动真情流露