今曰消息:

20161023韩国综艺《人气歌谣》演出

2016-10-23 21:11:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

DIA

 

  (图片来源:DIA Facebook)

  2016年10月23日 SBS《人气歌谣》有 Shin Yong Jae、林贞熙、Big Brain、Man's Avenue 回归、女团 HIGHTEEN 出道、DIA 可惜的 Goodbye 舞台。

  另外还有 SHINee、SE7EN、A Pink、MONSTA X、Dal★Shabet、LADIES' CODE、100%、December、SF9、PENTAGON 带来的精彩舞台!

  註:本週一位没有在直播节目中公开,稍后会透过官方网站公开,而一位候补 BTS 防弹少年团、Davichi 的舞台可以在该篇文章中欣赏。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 20161023韩国综艺《人气歌谣》演出