今曰消息:

《鬼怪》孔刘:台湾的粉丝们久等了!(图文)

2017-04-29 23:02:51   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

孔刘记者会

 

  孔刘28日为今晚 (29日) 的粉丝见面会举办记者会,他一出场先是以中文「大家好,我是孔刘。」向媒体问好,一身帅气西装的他,不断微笑对媒体挥手致意,相当亲切,他也向台湾的「孔太太们」喊话,表示很抱歉让大家久等了!

  孔刘主演的电影《尸速列车》在台创下「史上最卖韩片」的纪录,问他若电影剧情在现实中上演,只能救一个人的话,会选择救谁?他回答:「我可不可以不要选人啊?我想要救我的两隻猫,因为如果牠们变成殭尸的话,我会很害怕耶。」奇特的回答让主持人黄子佼笑问:「有没有想过父母的感受?」,孔刘急忙解释:「因为刚刚说只能救一个人,这太难选了,我觉得如果父母要变成殭尸,还是让他们两个一起作伴吧。」

  凭着《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称:鬼怪)》一剧红遍亚洲的他,也在记者会上大玩《鬼怪》梗,他在抵达台湾时,天气阴阴的,还下着小雨,他笑说:「是因为我这两天的心情不太好。」另外,黄子佼还特别穿上了印着枫叶图案的衣服,向他炫耀:「你看!我穿着我们在加拿大检的枫叶来了。」并搞笑说:「我今天也不领主持费了,你等等变一些金块出来给我就好。」孔刘也相当配合,答应他说:「那你等等结束后来房间找我。」两人一搭一唱,逗得现场笑声不断。

  

孔刘记者会

 

  他在《鬼怪》中与「地狱使者」李栋旭展现绝佳默契,两人还被选为「年度最强 Bromance」,他透露:「其实在军中就与李栋旭认识,塬本就觉得他是一个很帅气的朋友,在一起合作《鬼怪》之后,发现他不只帅,个性也很好,可惜最近太忙了都没什么时间联络,现在提到,突然觉得好想他喔!」他知道李栋旭之后将来台办见面会,也不忘帮他应援:「希望大家到时候可以多多支持、爱护他。」

  另外,孔刘的见面会《2017 Gong Yoo Live [Make a Wish] in Taipei》将在今晚6点于新庄体育馆举办,这次见面会特别邀请演唱《鬼怪》OST《Who Are You》的 Sam Kim、以及同公司的 Kwon Jin Ah、Jung Seung Hwan (郑承焕) 担任嘉宾。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 《鬼怪》孔刘:台湾的粉丝们久等了!(图文)