今曰消息:

VIXX《桃源境》封面照、曲目表公开(图文)

2017-05-08 01:51:08   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

VIXX《桃源境》封面照(来源:VIXX@Facebook)

 

  回归在即的 VIXX,今日 (7日) 透过官方 Facebook 公开第四张迷你专辑《桃源境 (도원경)》封面照与曲目表。

  《桃源境》中收录了六首歌曲,成员 Ravi 则参与了所有歌词创作,以及收录曲《靠近了呢 (다가오네)》的作曲及製作,再次展现他的音乐实力。专辑同名主打歌是与《Fantasy》、《The Closer》的作曲团队 Devine Channel 再度合作,令粉丝们都相当期待新曲发行。

  另外,VIXX 的全新迷你四辑《桃源境》将在15日下午6点 (韩国时间) 正式发行。

  曲目表

VIXX《桃源境》曲目表

 

  桃源境 (도원경)【主打歌】

  作词:郑一理 (정일리,Jam Factory)、Ravi

  作曲、编曲:Devine Channel

  INTO THE VOID

  作词:金秀贞 (김수정,Music Cube)、77小朋友 (77어린이,Music Cube)、Ravi

  作曲:Erik Lidbom、MLC

  编曲:Erik Lidbom for Hitfire Production

  Black Out

  作词:金志香 (김지향)、Ravi

  作曲:Simon Janlöv、MELODESIGN

  编曲:Simon Janlöv for Hitfire Production

  靠近了呢 (다가오네)

  作词:Ravi

  作曲、编曲:Ravi、PUFF

  我们 (우리에게)

  作词:金志香 (김지향)、Ravi

  作曲、编曲:MELODESIGN、Keeproots、Fascinating

  桃源境 (도원경,Inst.)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » VIXX《桃源境》封面照、曲目表公开(图文)