今曰消息:

孙沁岳揣摩机车男全靠他 与阳咏存尬厨艺端出牛肉麵完胜

2017-07-19 14:23:20   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   三立、东森新八点华剧《真情之家》未播先轰动,饰演男主角的孙沁岳这几年来在戏剧表现也越来越受到大家肯定,日前接受专访谈到拍戏趣事,和谢祖武有多场对手戏的他直呼,真的很好笑,但碍于剧中角色,他只能不断用着冷酷的表情憋笑。

 

  ▲孙沁岳笑亏谢祖武在片场有一点聒噪。

  先前苗可丽与谢祖武出席《真情之家》记者会,苗可丽透露,与谢祖武对戏时都常常差点笑场,现场气氛相当欢乐温馨。孙沁岳接受专访时也爆料,谢祖武在拍片现场为了融入角色,嘴巴会一直碎碎念,而当大家在排戏或是休息时,也不放过大家一直劈哩啪啦讲个不停,讲好听一点是幽默,但其实有一点聒噪,但对孙沁岳而言,最痛苦的是,在剧中他饰演的角色已对谢祖武的各种行为相当熟悉且认为稀鬆平常,但其实我真的很想笑,每一个表情、每一句台词,他都必须装作一付很冷静的样子,但其实他费了很大的工夫在憋笑。

  

 

  ▲现实生活中是个暖男的孙沁岳坦言饰演机车男是一个挑战。

  另外,《真情之家》剧中季言希的角色相当机车,孙沁岳坦言,跟现实生活中的自己有很大的反差,巨蟹座的他不喜欢对别人口出恶言,所以机车男的角色对他而言是一个非常大的挑战,不过他也非常用心,为戏做了很多的功课,其中有一部分是参考小武哥,他说,会透过谢祖武其他戏剧中的片段去做揣摩,让剧中机车男的角色能演得更活灵活现。

  

 

  ▲孙沁岳厨艺佳,拿手菜是牛肉麵。

  而这次在剧中与阳咏存饰演一对欢喜冤家,孙沁岳说两人先前已经合作过一档华八,经过长时间相处,彼次都知道对方的底线,所以这次的合作非常地自在、舒服且开心。身为暖男的孙沁岳,没想到更有一手好厨艺,孙沁岳笑称:我想我的厨艺应该比阳咏存好,自己的拿手菜是稍微有点难度的牛肉麵,加上自己喜欢吃家常菜,弄一桌四菜一汤不是问题。15日过生日的他也许下愿望,希望可以给别人带来欢乐,更希望妈妈可以很幸福,自己便会相当满足。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

陈伟霆合身西装变身霸道总裁!182迈大长腿狂奔帅炸

港台明星 港星陈伟霆身兼歌手及演员,除了歌声了得,2008年也开始跨足影剧圈,拍摄不少电影及戏剧,外型帅气的他,又有182个高

2017年07月19日 14:19   娱乐广播网    

威妮CP合体!胡宇威MV邀陈庭妮亲密磨鼻

港台音乐 胡宇威即将在21日发行全新EP《DO NOT DISTURB请不要打扰》,今日举办发片记者会,现场首播主打歌《请不要打扰我们的爱》MV,女主角

2017年07月19日 14:04   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 孙沁岳揣摩机车男全靠他 与阳咏存尬厨艺端出牛肉麵完胜