今曰消息:

宋康昊、柳海真《计程车》上映七天观影数破五百万!

2017-08-08 22:54:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

宋康昊、柳海真、柳俊烈《计程车司机》五百万任证照(来源:Showbox@Facebook、C-Jes Entertainment@Instagram)

 

  由宋康昊、柳海真、柳俊烈等人主演的电影《计程车司机 (택시 운전사,台译:我只是个计程车司机)》8月2日在韩国上映,短短五天内观影人数超过了四百万,今日 (8日) 上午则是突破了五百万,创下今年上映电影中的最快纪录;宋康昊、柳海真、柳俊烈等人也纷纷公开认证照感谢观众支持。

  真人真事改编的《计程车司机》,是描绘1980年代「光州民主事件」的作品。根据韩国媒体报导,当时的总统全斗焕在电影上映后颇有微词,认为电影中戒严军瞄準市民开枪的部分完全是捏造的,不排除对此採取法律措施,也因此让电影更具话题性。

  另外,《计程车司机》也将于9月8日正式在台上映,一起来看看名人们的好评推荐吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Wanna One迷你专辑出道 Show-Con 盛大落幕!

海外明星 透过 Mnet《PRODUCE 101》激烈竞争最终出道的 Wanna One,7日终于发行了首张迷你专辑《1X1=1 (TO BE

2017年08月08日 22:45   娱乐广播网    

BTOB 恩光、星材前女友竟现身《哥哥的想法》?

滚动新闻 MBC《哥哥的想法》7日邀请 BTOB 恩光、星材、朴诗妍出演,没想到星材的「前女友」竟也现身为他加油?

2017年08月08日 22:42   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 宋康昊、柳海真《计程车》上映七天观影数破五百万!