今曰消息:

Jackson 首张个人单曲《Papillon》MV

2017-08-28 00:56:46   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Jackson《Papillon》封面

 

  GOT7 的 Jackson 首张个人单曲《Papillon》MV 公开。

  Jackson 在26日于中国发行首张个人单曲《Papillon》,全英文的歌词加上 Jackson 的中低音饶舌,完成这首嘻哈风的歌曲,让大家看到 Jackson 至今未曾展现过的新面貌。

  而《Papillon》在公开后,不只登上中国 QQ 音乐排行榜一位,还成为首位亚洲饶舌歌手登上「WORLDSTAR HIPHOP」网站,证明了他在中国等地的高人气,Jackson 也有透过 Instagram 表达他的感谢。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Heize《与你在一起的时间中》MV公开(图文)

港台音乐 徐太志出道25週年纪念翻唱企划《TIME:TRAVELER》第七首歌曲《In the Time Spent With You》,是徐太志与孩子们在1992年发表的正规一

2017年08月28日 00:51   娱乐广播网    

太阳更新《我独自生活》自身最高收视率

港台电影 韩国收视率调查机构尼尔森在26日公开统计结果,25日播出的 MBC《我独自生活》以全国为基準,一部收视率为8.5%,二部上升至11.5%,比11日

2017年08月28日 00:48   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » Jackson 首张个人单曲《Papillon》MV