今曰消息:

《独孤天下》独孤般若即将下线 安以轩演绎霸气皇后背后苦楚

2018-03-27 10:44:56   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  随着《独孤天下》剧情进入后期阶段,由安以轩饰演的独孤般若也将于本周下线。独孤般若自上线之初就给人留下了深刻的印象,不管是果断刺马霸气护短,智谋双全辅佐夫君登上皇位,亦或是与宇文护的虐恋情深。在终于实现了心心念念的“独孤天下”后,去道出“如履薄冰,战战兢兢”的心境,也让我们了解到在权势的背后,独孤般若内心的苦楚与不安。

  有人只说般若心很冷酷,面对心爱的男人无动于衷,但是又有谁能够读懂她淡然自若外表下的伤心绝望?如果不是独孤长姐,如果不曾知晓独孤家背负的“独孤天下”的预言,谁不希望自己可以做一个享受荣华富贵的大小姐,与心爱的男子共度一生。在家族荣誉面前,般若依然放弃了儿女私情,虽然为了两姓之好嫁给了宇文毓,在婚后也尽心尽力辅佐夫君登上皇位处理朝政。独孤般若从来都没有想要伤害谁,即使是不爱的夫君,她也会尽自己的能力去保护。面对深爱的宇文护,她选择把这份感情珍藏在心底,情深缘浅,使他们之间的真实写照。

  而在本周,独孤般若即将迎来属于她的结局,虽然因为难产而死去,但是在宇文护的怀抱里安然谁去,也算是对这份一直追随俩人爱情的观众有了交代,而这注定又是一幕让人落泪的感人结局。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 《独孤天下》独孤般若即将下线 安以轩演绎霸气皇后背后苦楚