今曰消息:

《远大前程》开播发布会 袁弘热血演绎逐梦历程

2018-03-28 11:07:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  3月27日,由陈思诚担任总监制,董萌担任总制片人,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁等领衔主演的热血逐梦燃情岁月传奇钜制《远大前程》在京举行开播发布会,主创齐亮相,群星闪耀备受关注。一向被网友热评为“古装美男子”的袁弘身穿红色休闲套装搭配蓝色西装亮相,红蓝撞色混搭,随性又不失文艺。

  袁弘陈思诚默契合作 勇闯上海滩打造最强CP

  该剧主要讲述的是一个关于“选择”的故事,以1920年代的上海为背景,讲述不同人物在这样一个特殊时代、特殊地点,面对诸多机遇、诱惑、挑战所作出的不同选择。袁弘饰演的“齐林”与陈思诚饰演的“洪三元”成为好兄弟一起闯荡上海滩追求梦想,途中碰到各种窘迫遭遇,钻桌子、擦楼梯、住大杂院、穿粗布装等,尝尽心酸苦楚,与后来西装革履的上流社会名人气质形成鲜明对比。

  发布会现场,“摩登环节”袁弘与陈思诚兄弟二人一起用老上海报纸风格的相框拍照,为大家展示出一场时髦摩登秀,完美配合默契十足。据悉,两人戏外关系甚好,陈思诚在剧本创作初期便力邀袁弘加盟,为其量身打造“齐林”这一角色。为此袁弘表示:“很感谢陈思诚对自己的信任与认可,感谢他们很早让我看剧本,看完后对这个题材很感兴趣,也非常喜欢齐林这个角色,人物设定多元化,饱满度很高。”

  袁弘《远大前程》热血演绎小人物的追梦之旅

  电视剧《远大前程》将青春热血励志与诙谐幽默两大元素完美融合,众多实力演员同台飙戏,演绎了一场关于友情与爱情的追梦故事。剧中,袁弘饰演的齐林感情戏更是直虐人心,袁弘坦言:“齐林从一个平凡的小人物最后成长为上流社会的名人,整个心路历程坎坷,与兄弟相爱相杀,感情线错综复杂,很同情也很理解他,非常深沉励志的一个人物。”齐林前后期反差很大,演员袁弘在拍摄前做了很多准备工作,认真琢磨剧本。在拍摄过程中也很认真的对待每一场戏,希望为大家呈现鲜活生动的形象,并能获得观众的肯定,与众多戏骨前辈一起演戏,更加希望能够将此角色演好。

  《远大前程》将会给观众带来怎样的感动和惊喜,齐林的追梦之路究竟发生怎样的背后故事,4月1日起锁定湖南卫视金鹰独播剧场,不惧羁绊,逐梦前程。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 《远大前程》开播发布会 袁弘热血演绎逐梦历程