今曰消息:

《海洋之城》曝光片花 雅玫变身职场精英尽显干练气质

2018-03-29 16:20:06   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 由张翰、王丽坤和雅玫共同主演的首部海上全景式励志职场生活剧《海洋之城》正在热拍中。该剧首次聚焦邮轮业、旅游业折射的社会热点,讲述国际邮轮航线上从此岸到彼岸的生活故事。近日该剧发布了主题预告片,首度揭开神秘的“面纱”,将邮轮行业百态及新式旅游价值观推向大众,新颖独到的题材和严谨恢弘的制作获得诸多好评。

  张翰工作室新生代女演员雅玫在《海洋之城》中饰演“创一代”富家千金陈安妮一角。陈安妮是一个跨国邮轮公司总裁的独生女,条件优越,才能兼备,从小接受纯西式教育。不同于其他影视剧中大多富家女骄纵、任性的角色设定,雅玫饰演的陈安妮热情、正直,对航海事业充满理想,剧中雅玫的造型清新干练,十分吸睛,片花中的那句“我想和中国一起改变邮轮业”将人物形象鲜明树立,也暗示了她与男主角“丁凯”之间共同兴趣的由来。在女性越来越追求事业精神领域高度的现今,独立女性的荧幕形象想必会让观众眼前一亮,受到欢迎。此外,雅玫在剧中有大段的英文台词戏份,对演员的演绎提出了很多挑战,而曾经获得环球小姐的雅玫,通过认真严谨的准备工作,生动流畅展示出“天才少女”陈安妮的语言天赋,也成为本剧一大看点,在拍摄现场不断收获好评。

  雅玫毕业于中央戏剧学院,自出道以来认真态度对待每一部影视作品,无论是首次“触电”的《金刚王·死亡救赎》中坚持内心的女记者,还是在超级网剧《十宗罪》中,以女一号身份出演的铿锵女特警苏眉,都以其精湛的演技和独特的气质给观众留下深刻的印象。近年来雅玫手握几大作品蓄势待发,与张翰、阚清子等演员领衔主演了电视剧《如若巴黎不快乐》,也作为郑伊健、陈小春等“古惑仔“原班人马主演的电影《黄金兄弟》的女主角而备受瞩目,不管是气场女王还是邻家女孩都能成功驾驭,经过打磨演技越发精湛。此次出演《海洋之城》更是变身邮轮业职场精英,对梦想坚持不懈,勇于突破原生家庭的舒适圈,最终在海洋上成就自己的梦想。在这部剧里雅玫又会给我们带来怎样的精彩演绎呢?一起拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 《海洋之城》曝光片花 雅玫变身职场精英尽显干练气质