今曰消息:

《知否知否应是绿肥红瘦》杀青 “甜酒窝老爹”刘钧引期待

2018-04-03 11:08:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  日前,由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、刘钧主演的古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》历经200余天的辛苦拍摄,宣布正式杀青。愚人节当天,剧中老爹盛紘的扮演者刘钧“晒照”宣布杀青。

  《知否知否应是绿肥红瘦》刘钧杀青 酒窝老爹惜别剧组感恩遇见

  剧中,刘钧饰演明兰(赵丽颖饰)的爹爹盛紘,盛家的一家之主,终极“Boss”,上有老下有小,妻妾儿女成群。他既要周转于妻妾的情感之中,还要关心儿女们的学业情感。简直忙到“起飞” 。而对于演员刘钧来说,塑造——为人臣、为人子、为人夫、为人父的身兼多种情感的角色,并与剧中其他人物都有着复杂的故事感情线,也算一个新的尝试和挑战。

  春来暑往,历时七个多月的紧张拍摄,盛家老爹已完成全部戏份的拍摄。刘钧不舍剧中的一帮“儿女”和敬业的制作团队,不时晒出拍摄期间的合影感恩遇见,与其他演员互动,用真情示爱这个“剧组大家庭”。

  刘钧与正午阳光“三联手” 老搭档默契配合引期待

  除了感叹不舍一众儿女之外,刘钧更是发文向剧中大夫人扮演者刘琳喊话:“莱阳太夫人,你曾经把我做成小人偶,在家天天拿针扎我,别以为我已经不记得了。”有句话说得好,不是冤家不聚头。《琅琊榜之风起长林》中的莱阳太夫人刘琳,在《知否知否应是绿肥红瘦》中成为了盛紘的大夫人。两人横跨两部剧上演了一出盛爹爹与大娘子的“前世今生”。面对如此剪不断理还乱的关系,网友们更是脑洞大开:“你让你弟怎么办?上辈子抢皇位没抢过你,这辈子老婆都直接归你了”。

  原著中,这对中年官配组合就很有cp感,所以网友们也纷纷期待这对夫妻的吵吵闹闹的“种田日常”。从《北平无战事》中的副官长,到《琅琊榜之风起长林》中的大梁皇帝,再到刚刚杀青的《知否》中的盛家老爷,刘钧三次携手正午阳光,并和剧中的几位参演者合作,成为了默契的老搭档。

  据悉,刘钧与老搭档再次携手参演的正午阳光的一部军旅题材电视剧《尉官正年轻》也即将播出,而老搭档的多次联手,默契配合值得期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 《知否知否应是绿肥红瘦》杀青 “甜酒窝老爹”刘钧引期待