今曰消息:

张博宇《盗墓笔记》第二季开机 三探地下再启冒险之旅

2018-04-18 11:06:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

张博宇《盗墓2》开机.jpg

  4月17日,由欢瑞世纪、企鹅影视出品,导演刘国辉、李昂、周煜执导,演员张博宇携手侯明昊、成毅、李曼等领衔主演的超级季播剧《盗墓笔记》第二季举行开机仪式。其中,张博宇在剧中饰演仗义十足的王胖子,与侯明昊饰演的吴邪,成毅饰演的张起灵组“铁三角”,开启了地下世界的探险之旅。

  张博宇携手侯明昊成毅组“铁三角” 开启探险之旅

  《盗墓笔记》第二季改编自南派三叔同名小说,讲述了“铁三角”吴邪、张起灵与王胖子探寻未知地下世界的故事。剧中,张博宇饰演的王胖子表面上看起来大大咧咧性格欢脱,但实际上却粗中有细,虽然身材壮硕但身手不凡。

  面对险象丛生的地下世界,剧中王胖子有不少的打斗戏份,这也给张博宇在拍摄的过程中增添了不小的难度,为了人物形象更加精准饱满,张博宇还专门进行了武打练习及潜水训练,勤恳认真的态度也得到不少同组工作人员的认可。

  张博宇三演“王胖子”坦言“各有不同” 新戏将播引期待

  此前,张博宇不仅出演过电影版《盗墓笔记》中的王胖子,还曾主演《鬼吹灯之牧野诡事》中被好友戏称“胖子”的王耀一角,而对于三次出演“王胖子”探寻地下,在此前的采访中,张博宇也曾表示“会尽力通过自己的演绎,让观众们感受到每一个‘王胖子’都是不同的”。

  据悉,由张博宇搭档张涵予、秦俊杰、李雪健等主演的历史剧《天下长安》也即将与观众见面,剧中,张博宇饰演程咬金,他将如何诠释这样一个在乱世下终成一代名将的英雄角色,值得期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 张博宇《盗墓笔记》第二季开机 三探地下再启冒险之旅