今曰消息:

《温暖的弦》张钧甯、张嘉倪细腻对话 今晚占南弦设终极一局

2018-05-25 11:12:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1张翰饰占南弦.jpg

  由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,将在本周六迎来大结局。昨晚,张翰、张钧甯含泪吻别,赚足观众眼泪;张钧甯、张嘉倪多年情敌终成好友,二人细腻的情感处理方式大获好评。

  今晚19:30,《温暖的弦》将播出大结局前篇,官方发布预热海报,张翰眉头紧锁、与张钧甯的额头紧紧相贴,丰沛的感情难以抑制…而在今晚剧情中,占南弦即将布下终极一局,宣布与一心订婚,但其实他为温暖也备下了一套婚纱,只为逼迫温暖正视内心、走到他的身边……

2张翰 张钧甯.jpg

  张钧甯、张嘉倪细腻演技获赞

  “表演一定要真诚”

  昨晚播出的剧集中,张钧甯、张嘉倪这对多年情敌,终成好友。十年来的心结在此解开,让一直纠结的观众也松了一口气。这一幕中,二人没有情绪激烈的对手戏,只是平静的对话,但却把多年来的情绪积压都抒发了出来,张钧甯和张嘉倪演到细处的情感处理方式受到了网友的称赞。对于两人剧中的关系,张嘉倪认为:“一心和温暖一定是朋友而不是敌人,一心对温暖从来没有恨。”而对于如何将二人的情感冲突温润地诠释,张钧甯在采访中表示:“对于我的作品,我永远对自己的一个要求是表演一定要真诚。如果连自己都说服不了,那我一定更难说服观众。”

  虽然有化敌为友的温情,昨晚“卫星夫妇”决心分手,吻别一幕惹得观众惋惜不已。另一边,周奇奇决意分手,但心里却无法真正放下李昕哲。官方也发布了“温留”CP情感特辑——心有“留温”,周奇奇、李昕哲原声讲述温柔、留睿的人物性格与情感火花,记录温柔从害怕受伤不敢敞开心扉,到被留睿打动,收获爱情的全过程。一个外表坚强,但内心对爱情缺乏安全感;一个阳光开朗,面对爱情执着追求,对于二人的这段缘分,李昕哲表示:“我们两个人教会了对方所缺少的东西,彼此都是一种救赎。”周奇奇也坦言:“其实每个人在感情里都在享受着付出和收获,我们就刚好彼此适合。”

3张翰 金泽灏 季肖冰.jpg

  占南弦布下终极一局

  温暖能否为爱放手一搏?

  随着“卫星夫妇”的分手,二人的关系陷入矛盾,一心怀孕的消息被曝出,更是让这段感情走入僵局。占南弦在挣扎矛盾和失落的心境下,终于布下最后一局,宣布与一心订婚,并为温暖偷偷准备了婚纱……知道这一消息的温暖在占南弦面前却闭口不提,这令占南弦更是失望不已……而另一边,温暖答应一心陪她去试婚纱,决定强迫自己接受现实。但看到身着婚纱的一心,想到自己即将真正失去南弦,虽然表面上假装没事,但温暖的内心却承受着巨大的煎熬……

  为了挽回温暖,占南弦在单身派对上再次对温暖表明心意,伤心欲绝的温暖依旧选择了逃避。订婚典礼如期举行,温暖却在角落里暗自神伤,温柔劝她不要就此放弃,但一次次被现实打击的温暖能否想清楚自己真正想要什么,直面现实中的阻碍,勇敢捍卫自己的爱情?

4张钧甯饰温暖.jpg

  占南弦与一心即将订婚,温暖是否会阻止这一切的发生,守护自己的幸福……今晚19:30,《温暖的弦》第四十五集大结局前夜,将继续登陆湖南卫视金鹰独播剧场,腾讯视频、优酷视频、芒果TV会员24点跟播卫视,非会员次日24点更新,敬请期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 《温暖的弦》张钧甯、张嘉倪细腻对话 今晚占南弦设终极一局