今曰消息:

《莽荒纪》收视攀升 纪宁回忆杀感人至深

2018-05-28 10:14:40   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

纪宁.jpg

  东方传奇巨制《莽荒纪》正于每周一至周三晚22:05在安徽卫视热播。该剧由刘恺威、王鸥、纪宁、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威、赵予熙等人气实力演员联袂出演,自播出以来话题讨论度居高不下,收视稳步增长,网络播放量成绩不俗,早已突破10亿大关。

  在剧中,纪氏和少炎氏两大家族的争斗一直是最大的看点之一,而其中颇受瞩目的当属饰演少炎景的青年实力演员纪宁。作为一名脚踏实地的专业演员,从业多年的他优秀作品不断,仅去年一年便有《黄大妮》、《盲约》、《浪花一朵朵》、《急诊科医生》和《天泪传奇之凤凰无双》五部作品与观众见面,几个作品中截然不同的人物性格都被纪宁演绎得恰到好处各有千秋,展现出了极强的表演实力和作为演员的无限可能。

  这次在《莽荒纪》中,纪宁虽戏份不多,仍倾注了不少心血,根据角色性格加入了自己的细节设计。随着剧情的不断推进,纪农(陈亦飞饰)身世之谜逐渐浮出水面,原来,他正是纪宁扮演的少炎景留下的血脉。在纪农的回忆中,少炎景对待妻子深情款款,将看着骨肉出生时的喜极而泣表现得淋漓尽致,真情实感溢于言表,感染了刚刚得知自己身世的纪农。比电视剧本身更具戏剧性的是,和主角“纪宁”从小一起长大的“纪农”竟是演员纪宁的亲生骨肉,这样的巧合真叫人拍案叫绝。相信接下来,纪宁将继续认真对待每一个角色,把更多优秀的作品呈现在观众面前。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐视频 » 《莽荒纪》收视攀升 纪宁回忆杀感人至深