今曰消息:

悬疑IP剧《S.C.I.谜案集》开播 王美人演绎白磬堂气场全开

2018-06-26 09:29:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  由中汇影视、兴格传媒联合出品,灵河影视制作,新锐导演施磊执导,高瀚宇、王美人领衔主演的悬疑探案类超级IP剧《S.C.I.谜案集》将于今日播出。

2.jpg

  据悉,该剧改编自拥有庞大小说粉丝的同名小说,由多个独立的探案故事组成,每个案件之间又由一条暗线彼此串联,环环相扣。在剧中,王美人饰演冻龄御姐白磬堂,身材高挑,脚踩恨天高依然健步如飞。面对工作她极具商业头脑,尽显霸气女总裁风范。面对感情奋不顾身,极致果敢。在近日曝光的人物海报中,她一袭黑衣 气场强大又不失女人的妩媚。作为95后新生代演员,王美人塑造性非常强 完美演绎了刚柔并进的白磬堂,与生活中俏皮可爱的她形成强烈反差 ,非常期待她在剧中的表现。

4.jpg

  《S.C.I.谜案集》是王美人继《老九门》“霍三娘”一角之后,再次饰演女强人的角色。此外,王美人还塑造了青春校园剧《三年二班》里敢作敢当的“叛逆女孩儿”臧茉莉,都市情感剧《皮肤之下》里心思缜密的心理咨询师秦川,这些作品将在今年与大家见面,相信王美人的精彩演绎会给大家带来惊喜,让我们拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 悬疑IP剧《S.C.I.谜案集》开播 王美人演绎白磬堂气场全开