今曰消息:

《最亲爱的你》首曝预告 杨之楹强吻舍友大打出

2018-06-26 14:16:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

杨之楹上演“相爱相杀”.jpg

  由丁梓光执导,虞书欣、杨之楹、何蓝逗等人主演的“半糖主义”青春剧《最亲爱的你》发布首支预告片。主打真实还原大学女生宿舍的预告,一经发布便引起众多网友的观众,而其中最为抓人眼球的则属饰演强势霸气女孩倪瑾的杨之楹。

  杨之楹霸气变身很“社会” 强吻舍友毫不示弱

  《最亲爱的你》讲述了杨之楹饰演的倪瑾,与其他四位性格、理想以及恋爱风格都大不相同的女孩,在同一所屋檐下一起生活时所发生的故事。不同于近几年的校园题材电视剧以恋爱为主视角,《最亲爱的你》首次以女大学生的视角为切入点,将女生宿舍中的关心、矛盾、冲突等所有存在“相爱相杀”呈现在观众面前。

杨之楹新作备受期待.jpg

  剧中,杨之楹饰演的倪瑾是一个身材脸蛋都满分,却又极度缺乏安全感的女孩。因内心遭遇创伤,倪瑾开始堕落自责,用美貌换取金钱,伪装自己却又无时无刻不表现出刚强的一面。在已经曝光的预告片片段中,观众已经可以感受到倪瑾这个角色身上带着的“冲”,与室友针锋相对时一句“怎么着,我乐意”颇有大姐范儿,两人厮打在一起抓头发、互相咬的画面真实带着点可爱。而最为吸引人的,则是倪瑾“强吻”舍友的画面,霸气中带着了狠劲儿,将角色的强势诠释得刚好,也足以见得杨之楹的大胆与敬业。

杨之楹主演《最亲爱的你》.jpg

  作品不断积累经验 新晋演员杨之楹备受期待

  作为刚出道不久的新人演员,杨之楹已经积累了不少影视作品。从《是!尚先生》中客串以演员身份出道,到在《恶魔少爷别吻我Ⅱ》中饰演腹黑有心机、却为爱执着的向蔓葵而崭露头角,杨之楹一直在不停挑战自己,塑造不同角色,为观众带来惊喜。此外,杨之楹因出挑的外形与气质也为她圈粉不少,拍摄的时尚大片更是被网友点赞“高级脸,有质感”,相信有颜有演技的她为带来更多优秀的影视作品。

  据悉,《最亲爱的你》即将在近期上档。小花杨之楹在今年将有多部作品,除在近期杀青的都市爱情剧《我只喜欢你》中饰演校花女神王语然外,还有与泰国演员MIKE合作的《我的奇妙男友2》、与黄子韬合作的《夜空中最亮的星》,均将陆续与观众见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《最亲爱的你》首曝预告 杨之楹强吻舍友大打出