今曰消息:

于毅《走火》收官 完美诠释心中矛盾与纠结

2018-06-28 11:26:52   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

于毅《走火》饰赵鹏程.jpg

  《走火》由著名导演李小平执导,李松编剧,于毅、高旻睿、周放等人领衔主演,聚焦社会热点事件,一件件生死大案的顺利破获,青年警察也在困难和挫折中收获了成长。打开心结的过程极其难熬,而于毅也终是走了出来,在这期间,他的矛盾,纠结,深深的自责和自我怀疑都表现的淋漓尽致,丰富了赵鹏程,使得这个人物更加的立体和饱满。

于毅独特点缀成亮点.jpg

  随着收官的剧情进入关键阶段,赵鹏程(于毅饰)与孙然(王洋饰)在饭桌上的对决也是迎来了又一个剧情高潮。抓住了关键证据的赵鹏程想要试探孙然,装醉酒后一拳打在了孙然的鼻子上,使得整过容的孙然露出了马脚。在餐厅二人的激烈飙戏,一个装醉,一个装傻,也是赚足了网友的讨论。而最后的结局也最终尘埃落定,赵鹏程和青年小组一起,共同解决了他苦追了七年的案件,就像赵鹏程最开始说的:“正义,必须有人伸张。”

  值得一提的是,虽然本剧以“走火”大案贯穿始终,但还同时穿插了许多与社会热点事件紧密相关的悬疑案件,例如贩卖毒品案、黄金抢劫案、拐卖儿童案等,真实展现我国刑警与犯罪分子斗智斗勇,追查真凶的激烈场面。除此以外,作为青春励志刑侦剧的新标签,电视剧《走火》也通过社会热点事件的展现来反映如今社会的人性复杂和新时代警察敬业专业的精神风貌。

于毅瞭望远方.jpg

  演员于毅在剧中饰演的男一号赵鹏程,看似冷酷严厉,吊儿郎当,实则经验丰富,总能发现别人看不到的蛛丝马迹,一双鹰眼犀利无比。近日,于毅工作室曝光了一组黑白复古写真。黑白格调中的于毅极具质感,浓浓的西部复古风,被粉丝称赞为:“最美农场主。”而那独特的一抹亮黄色,和随意插在口袋中的做旧手套,成了全片的点睛之笔。于毅的油皮外衣搭配牛仔衬衫,同样撞色的深色牛仔裤挽起裤脚,随性又肆意。

  据悉,由于毅主演的年代传奇大戏《娘道》也即将在今年上映,于毅一人分饰两角,演绎了一对性格迥异的双胞胎兄弟。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 于毅《走火》收官 完美诠释心中矛盾与纠结