今曰消息:

王旭东《快把我哥带走》今晚开播 实力变身万能好兄弟甄开心

2018-06-28 11:32:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

《快把我哥带走》王旭东_副本.jpg

  今晚,由著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星担任制片人,改编自人气畅销漫画家幽灵姐妹的同名国漫,曾舜晞、孙千、王旭东等主演的青春成长轻喜剧《快把我哥带走》开播。新晋小生王旭东饰演甄开心一角,作为天生运动细胞发达的乐天派高中生,甄开心不但是普通高中篮球队的球技担当,更是同学们学习生活中的开心果。

  王旭东饰演的甄开心是哥哥时分(曾舜晞饰)最要好的朋友,高高帅帅的外形也是妹妹时秒(孙千饰)喜欢的对象。面对平凡的高中生活,与其过好一个人的生日子,甄开心更在意的是高中生活中与伙伴们一起的经历,上课下课时与同桌好友的调皮互动,军训考试时与同学间的共同奋战,追寻梦想时亲人朋友间无条件的支持,这些看似毫无收获的日子却变成了甄开心最宝贵的财富。

《快把我哥带走》王旭东饰演甄开心_副本.jpg

  真人版剧集《快把我哥带走》根据人气畅销漫画家幽灵姐妹的同名国漫改编,甄开心一角黄色井字棋卫衣及篮球服等服装造型高度还原了原漫,不仅造型颇受好评,王旭东在演绎甄开心的同时也与角色一同再次度过了一段高中生活,洋溢着青春气息与成长的痛和快乐,希望能让正在经历青春的年轻人可以珍惜家人与身边的朋友,更让已经走出高中生活的年轻人回味人生最美好的一段时光。

  6月28日起,你的高中同学“甄开心”王旭东每周四周五与你一同分享青春的惊喜和成长的烦恼,让这个暑假来得更“开心”一点吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 王旭东《快把我哥带走》今晚开播 实力变身万能好兄弟甄开心