今曰消息:

周俐葳《扶摇》热播 机智助攻杨幂过关

2018-06-28 12:32:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

扶摇剧照.jpg

  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨幂、阮经天、张雅钦、高伟光、周俐葳等联袂出演的电视剧《扶摇》正在热播。新一代“酒窝女神”周俐葳本周也在剧中正式登场,化身扶摇(杨幂 饰)的贴身丫鬟时岚。时岚首次以国公府丫鬟的身份出现,一时让网友分不清是敌是友。

  “酒窝女神”周俐葳正式登场 适时出现避免杨幂露出马脚

  电视剧《扶摇》改编自天下归元小说《扶摇皇后》,讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路。这部古装巨制自开拍以来就备受关注,为了获得时岚这一角色,她自费飞到北京参加试镜得来的,凭借清甜的外形与古今相宜的气质,最终成功饰演时岚。

时岚.jpg

  今晚更新的剧情中,扶摇假扮郡主宇文紫,入住反派齐震(刘奕君 饰)的国公府中,时岚作为国公府管家指派给扶摇的婢女,首次登场。而她的出现一度让网友错愕:“她是国公齐震的人吗?会暗害扶摇吗?”随着剧情的发展,时岚又在扶摇即将露出马脚的关键时刻出现,提醒扶摇,面纱只是其次,扶摇只需记得自己脸上有胎记。并向扶摇透露,自己的主子比起烈王战北野更强上百倍。网友再次大胆猜测:“时岚是长孙无极所派来的。”

  首次出演IP大剧 磨练演技诠释角色

  在《扶摇》之前,周俐葳曾出演《萌妻食神》、《我的仙剑学院》、《逆袭之星途璀璨》、《大人情歌》等多部类型各异的作品。此次出演IP大剧《扶摇》,周俐葳有幸与著名导演和一众实力派前辈合作,在倍感荣幸的同时,也表示压力颇大。她私下常常反复磨炼自己的演技,数个月的拍摄过程中,不断挑战自己,将自身“酒窝女神”的特质融进角色,与时岚一同经历成长。

  而时岚的主子究竟是谁呢,她与扶摇之间究竟还会发生什么样故事?浙江卫视中国蓝周播剧场,每周一至周四晚每晚22:00,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 周俐葳《扶摇》热播 机智助攻杨幂过关