今曰消息:

刘颖伦《扶摇》对战杨幂 为护所爱战斗力爆表

2018-07-26 09:58:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,导演杨文军执导,根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,杨幂、阮经天、刘颖伦、刘奕君等联袂主演的古装励志电视剧《扶摇》,目前正在浙江卫视中国蓝周播剧场和腾讯视频热播中。

2.jpg

  截止到今日,《扶摇》播出已过三分之二,剧情迅速发展,使得观众对后续内容翘首以待。而由新晋人气小花刘颖伦饰演的“太妍”一角,在闭关了数周之后,终于在本周的剧情中重新上线,惹得原著粉大呼:等的好心急。一回归便劫持了雅兰珠并于战北野大动干戈,这嚣张跋扈的劲儿完全就是太妍本妍。昨晚更是与扶摇展开了正面交锋,扶摇一声“无极”叫得亲热,让太妍醋意大发,忍不住大打出手,青丝白衣,长剑出鞘,武功不占上风,便飞出暗器,伤了扶摇。不得不说,《扶摇》开播以来,太妍每每打架必是惨败,此次与扶摇的对战,她表现出了超乎寻常的战斗力,可谓是情敌见面,分外眼红啊。

3.jpg

  剧版《扶摇》在剧本改编时,削弱了太妍与无极之间的人物关系和情感脉络,但剧情发展到今天,也已经可以看出两人之间千丝万缕的联系,据悉,后续剧情将会迎来新的高潮,太妍对无极的情感也将得到新的推动,更多精彩,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 刘颖伦《扶摇》对战杨幂 为护所爱战斗力爆表