今曰消息:

汪小菲为什么怕大S看《甄嬛传》 知道原因后网友爆笑

2018-08-22 00:27:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近播出的《幸福三重奏》节目里,汪小菲被问到说是否会在意大S拍戏时和别人亲吻,汪小菲的回答让福原爱很震惊,说自己不会吃醋的,因为这是她的工作,而且上次和韩庚拍摄偶像剧时,自己还陪着她去拍的,大S当时还因为这件事生气了。

QQ截图20180820175925.jpg

  汪小菲解释说自己并不是说不介意,只是觉得自己老婆是演员,有自己的事业这是工作的一部分,没有必要因为这种事情生气,其实自己也是很爱大S的,只是希望她能够拥有自己热爱的演艺事业。

QQ截图20180820180011.jpg

  汪小菲还在节目中爆料说,最怕大S在家里看甄嬛传,因为怕她看了电视剧后,把里面的一些招数用到自己的身上,这让现场的其他人都笑翻了,网友们都觉得他太可爱了,在和陈建斌见面的时候大S就说自己看了八篇。

QQ截图20180820180032.jpg

  《幸福三重奏》已经播出了很多期了,从开始到现在我们可以看出,汪小菲和大S的相处和很多夫妻一样,都会有不同的意见,也会产生一些矛盾和小的争吵,但是两个人都会心平气和的说出来,所以这种婚姻的相处方式,才让他们这么多年来感情都这么稳定。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 汪小菲为什么怕大S看《甄嬛传》 知道原因后网友爆笑