今曰消息:

香蜜结局邓伦发感慨,夏天回忆再告段落

2018-09-06 16:47:52   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在昨晚,香蜜女孩们追了许久的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》已经大结局了,主演邓伦在大结局的时候也发一段感慨,大意就是他也和香蜜女孩一样,对于《香蜜》大结局有着许多的不舍与感动,虽然这部非常好看的电视剧结局了,但是邓伦还会有下一部新作品继续陪伴粉丝们的。

111.jpg

  关于夏天与香蜜的回忆,就这样完美地结束了,不得不说这部电视剧,真的陪伴了许多粉丝们一整个夏天,香蜜女孩们因为旭凤与锦觅的感情或开心,或难过,或哭笑不得,也给旭凤起了许多可爱的昵称,像什么“二凤”、“凤娃”、“貂哥”之类的,而旭凤和锦觅之间的故事也深深地感动着观众们。这部优质电视剧虽然结束了,但是小迷妹们不必难过,因为邓伦还会一直给大家带来更多好作品的,不是吗?

222.jpg

  谢谢邓伦带来的深情旭凤,给这个夏天增添了许多美好的回忆。再见香蜜,下一站新作品见。你们会不会也很期待邓伦的下一部作品呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 香蜜结局邓伦发感慨,夏天回忆再告段落