今曰消息:

王俊凯新剧获高评分,演技自然清新成长惊艳

2018-09-10 15:16:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 王俊凯的新剧《天坑鹰猎》自从播出之后,豆瓣评分是一直在往上走,到现在已经是七点多分了,可以说是一个非常不错的成绩了。这类冒险题材的电视剧也比较少见,要是一不小心就会迎来大波吐槽,不过这部剧真的是很有心,不但剧情越来越好看,评分和收视率也是一直在涨,足以证明了这部优质电视剧的精彩。

111.jpg

  许多正在追剧的观众都表示,本来以为会是一部踩雷的冒险剧,没想到这么精彩好看,越看越有吸引力。而且王俊凯饰演的张保庆这一角色,演技自然又清新,把一个雪山的调皮少年演绎得格外生动,王俊凯突飞猛进的成长,演技惊艳了所有人。加上整部剧青春洋溢又不失惊险,剧情也足够烧脑,评分也还在往上涨。真是超级期待接下来的精彩剧情,让人猜不透剧情的电视剧,才格外有吸引力。

222.jpg

  不得不说,王俊凯的演技真的自然又清新,分寸把握得刚刚好,不会过分浮夸也不会显得用力过猛,伴随着剧情的发展而慢慢成长变化,不知道接下来的剧情会给观众们带来怎样惊喜,你们是不是也很期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 王俊凯新剧获高评分,演技自然清新成长惊艳