今曰消息:

朱一龙被看破本质,《许你》即将解锁新模式

2018-09-20 16:47:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近正在热播的《许你浮生若梦》的最新剧情中,居老师饰演的罗浮生为了救女主天婴,孤身进入山林,结果两人被狼群追到狼狈滚下山坡。两人被困在山林里,到了夜晚,生了火之后,天婴在和罗浮生聊天的时候,一语道破了罗浮生这个人的本质。虽然罗浮生被大家认为是玉面阎罗,但是只有在天婴眼里,是个刀子嘴豆腐心的人。

111.jpg

  居老师在剧中饰演的罗浮生这个角色,对待挑事儿的地痞流氓都是一副凶神恶煞的阎罗模样,对待自己的兄弟和喜欢的女孩子,就完全是放飞自我,重情重义,不管何时都会把最在乎的人护在身后。哪怕被兄弟在背后反咬一口,喜欢的女孩子喜欢自己兄弟,罗浮生依然遵循本心地去守护想要守护的人。在今天的最新剧情里,罗浮生和天婴解锁山洞模式,据说山洞适合增进感情。

222.jpg

  《许你浮生若梦》虽然一开始的剧情令生煎包们无比心疼罗浮生,但是越来越精彩的剧情,是值得一看的,更新还在继续,一起来看生哥吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 朱一龙被看破本质,《许你》即将解锁新模式