今曰消息:

杨幂现身圣塞巴斯蒂安电影节 携手郭京飞入围竞赛单元

2018-09-28 23:16:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 也是关于一个非常弱势群体的故事,呼吁大家要关注这类群体,是非常有代表性意义的作品,非常期待这部电影的上映。

360截图20180928153409472.jpg

  杨幂现身电影节也是穿的非常美丽,一身白色的裙子很有范儿,在走红毯的时候非常优雅,这次这部公益电影能够入围圣塞巴斯蒂安电影节,也是非常开心的事情,毕竟让更多的能够关注到这部电影的本身,这也是导演选择杨幂的原因,是希望杨幂通过自己的演艺,能够让更多的人关注到。

360截图20180928153421469.jpg

  这次电影的成绩到底如何,现在还不能断定,但是至少能够走出国门,让大家都关注到这种纪录片形式的公益电影,让更多的人关注到这些儿童,让他们能够不被人看不起,被人遗弃他们应该得到更多的关注,也许就是这一点改变,就会改变他们的一生,他们有些人是可以活的很好的。

360截图20180928153437180.jpg

  杨幂这几年来演出的作品没有以前多,但是大部分的知名度都非常高,是一个非常了不起的演员,为了这部电影也是花费了自己半年的档期,拍摄这部电影也是没有任何费用,免费拍摄就是为了让更多的人关注到这个事情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 杨幂现身圣塞巴斯蒂安电影节 携手郭京飞入围竞赛单元