今曰消息:

张雨绮袁巴元昨天纠纷新闻不断 今天就宣布协议离婚

2018-09-28 23:19:27   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在昨日,张雨绮和袁巴元的事情闹的沸沸扬扬,很多人都很关注事情到底是如何发展,反正是两人之间发生了一些矛盾,但是谁知道就在今天,张雨绮的工作室就发布了协议离婚的消息,看来张雨绮的速度是够快的,不愧是闪电张,结婚快离婚也快。

360截图20180928152448949.jpg

  张雨绮我们非常熟知的几段感情都以分手结束,最开始让大家知道是她和汪小菲的恋爱,两人公开在机场亲吻,让大家知道了张雨绮,那时候汪小菲是京城四大富二代之一,所以他的恋情也是备受关注,两人多次在公开场合秀恩爱,但是好景不长,在交往了一年多以后就以分手收场。

360截图20180928152608665.jpg

  后来张雨绮又和导演王安全闪婚,两人认识时间七十天就结婚了,这也是让人意想不到,就在大家都很震惊的时候,就结婚半年的两人发生了争执,后来因为王安全出轨被抓,后来两人也宣布离婚,两人的婚姻生活维持的时间也不长,

360截图20180928152622406.jpg

  就在16年的时候,张雨绮又爆出了新的恋情,两人也是在16年的时候完成了婚礼,就在次年生下了一对龙凤胎,就在大家都非常祝福的时候,这次被爆两人发生矛盾,还在家里发生了一些冲突,最后还闹到了警察局,现在也是以离婚收场。从张雨绮的几段恋爱来看,她只就曾经说自己是一个大女人思想,见不得一点渣子,所以发生这些事情,也是肯定有原因的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 张雨绮袁巴元昨天纠纷新闻不断 今天就宣布协议离婚