今曰消息:

新版《花田喜事》杀青 王水林喜剧造型曝光

2018-12-17 10:46:14   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  经过将近一个月的紧张拍摄,爆笑喜剧电影《花田喜事》日前杀青。片方随即发布“皆大欢喜”版定妆海报,海报中的主演王水林可爱娇俏,与该片搞笑、热闹的画面相结合,更是呼应了年底热闹氛围,喜剧感浓厚。据悉新版《花田喜事》将于2019年于观众见面。

1217_1.jpg

  此次新版《花田喜事》云集了王水林等小花、鲜肉、实力派演员,颜值与演技兼备.此次曝光的“皆大欢喜”版定妆海报中,各角色造型公布于众,表情中透露出每个角色的性格特点。热闹、喜庆的背景与《花田喜事》以往风格一脉相承,将给观众带来全新、欢笑、好玩、轻松的观影体验。

  尤其值得一提的是,原版《花田喜事》是经典之作,借古讽今,针砭时弊,笑料十足,新版《花田喜事》将延续这些特质,在搞笑方面继续下足猛料,并且加入更具时代特色的奇幻、动作等元素,试图为观众带来全新体验。

  尤其是主演王水林,此次她在新片中饰演黄灵,是花田镇镇长黄正明独女。片中,亭亭玉立、风姿绰约的黄灵却是一个实打实的女汉子,性格开朗大方,崇拜英雄侠士,自幼习得上乘武功,常以蒙面的形象劫富济贫,但往往好心办错事,偶遇孔不亮之后,春心萌动,但又不自知,于是上演了一出“百般刁难”的欢喜故事……

1217_2.jpg

  王水林坦言,新角色和自己的性格有很多相同的地方,虽然这个角色和自己此前的角色都不一样,但是演绎起来颇为得心应手。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 新版《花田喜事》杀青 王水林喜剧造型曝光