今曰消息:

《特种兵之深入敌后》曝圣诞海报 喜娜惨死编演导羿坤回应:不爱

2018-12-25 12:50:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,由羿坤自编自导自演的主旋律抗战大剧《特种兵之深入敌后》曝光了圣诞海报,为契合近期虐心纠葛的剧情,此次圣诞海报采用了黑暗深沉色系为底色,主人物羿坤身穿西服,五官深邃,神色忧郁,遥远的天边,圣诞老人驾着马车赶着麋鹿飞驰而过,预示着这个佳节,特种兵仍然身陷囹囵。

《特种兵》曝圣诞海报.jpg

  祁连城隐瞒伤情调离特战队苦练“左手枪”

  在近期剧情中,羿坤饰演的“天才狙击手”祁连城在一次营救行动中手臂中枪,导致再也无法精准狙击,为了不让他人担忧,他隐瞒伤情申请调离特战队到伙房看菜园,实则是躲到暗处,一人苦练“左手枪”,期间,护士喜娜对其关怀备至,照顾有加,这个曾经视他为“仇人”的小姑娘早已在他冒死相救之时便已悄悄爱慕。

喜娜惨死编演导羿坤回应:不爱.jpg

  然而,让他手臂中枪无法狙击的对手找上门来,在混乱的枪战中,祁连城的“铁杆护卫者”王力中枪身亡,悲痛与积压已久的情绪一下子爆发出来,他瞒着众人决定独自复仇,在与“仇人”对决的关键时刻,喜娜为寻他而来,战局再次发生逆转,在两人争论谁先逃离之时,喜娜突然跑出安全范围被敌方狙击身亡,祁连城也这一瞬间击毙对手。

羿坤炸裂般演技直击人心.jpg

  羿坤炸裂般演技直击人心

  这一对曾经的“欢喜冤家”最终也走到了阴阳相隔,剧集虐心至极引发无数网友讨论,不少网友更留言编导演羿坤,而羿坤也在昨日发文回应称:有人问我祁连城爱不爱喜娜?答案是不爱。祁无法在喜娜死前违心接受喜娜的爱,这份亏欠也再无机会报答,“孤独终老、孑然一身”恐怕是祁连城在喜娜死后唯一能做的事情吧,也算对自己辜负喜娜的惩罚。

  作为该剧编剧,羿坤对别人(喜娜)狠,对自己更狠,让观众随之揪心,除此之外,羿坤炸裂般的演技更是直击人心,无论是他决定要独自复仇时眼中的熊熊烈火,还是他抱着喜娜伤痛欲绝的微表情,亦或是最后在喜娜墓前含泪读日记之时,羿坤将角色的每个举止和神态都刻画的入木三分,令人过目难忘,印象深刻。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《特种兵之深入敌后》曝圣诞海报 喜娜惨死编演导羿坤回应:不爱