今曰消息:

《挑战吧太空》朱正廷沙漠任务后进入训练,饭量大超级可爱!

2018-12-25 13:45:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在新一期的《挑战吧太空》的节目里,作为太空C计划的志愿者,朱正廷在每一期节目中的表现都是非常优秀的,面对全新的挑战与超高难度的任务,即使一次又一次失败,朱正廷也会以惊人的毅力一次次地挑战尝试,直到能够顺利完成任务为止。而且,朱正廷开朗又坚毅的性格真的超级圈粉,一起来看看新一期节目里朱正廷的表现吧!

img-513c0cdfcc8bfb874985705aa79da83c_mh1545453358986.jpg

  在第六期的节目中,朱正廷终于完成了二十四小时的沙漠任务,将以“新兵”的身份进入新的训练,而且在辛苦的训练之后,消耗了大量体力的朱正廷,非常自然地为了补充体力而增加了一点饭量,吃饭的新兵正超级可爱鸭!为了走上火星挑战之路,朱正廷在这一次的新兵训练中也格外认真专注。而且,在节目中穿着迷彩服的正正,真的超级帅气,开朗阳光的笑容,努力完成任务的背影,超强的自我心态调节能力,面对挫折不放弃,不认输,保持着这样的心态,朱正廷不管做什么都很圈粉。

img-bc326c765d3f911db46903346caf9506_mh1545453379457.jpg

  还没有看新一期《挑战吧太空》的珍珠糖们,赶快看起来吧!一起来看正正如何挑战难关,以及在节目中的亮点,你们发现了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《挑战吧太空》朱正廷沙漠任务后进入训练,饭量大超级可爱!