今曰消息:

《知否》赵丽颖落水被救,官配CP撒糖之路即将开始!

2019-01-08 20:54:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-37cf40fbebe641fcfcb7543df82e8422.jpg

  在《知否》的最新剧情里,粉丝们期待已久的官配CP终于要开启撒糖的日常啦!赵丽颖饰演的明兰明丫儿,和冯绍峰饰演的二叔顾廷烨,现实中的一对甜蜜小夫妻在剧中也非常可爱噢!明兰与二叔顾廷烨的缘分在小时候开始,相遇,相逢,救下落水的明兰,明兰与顾廷烨之间的缘分似乎都是安排好的,天作的巧合,相似的命运,艰难的生活环境,高宅大院里的勾心斗角,也让两个人有着非常多的共同点,逐渐开启官配CP撒糖感情线的《知否》,剧情也越来越好看啦!

img-b3802b7629fe61e45c578aa50afb3ee2.jpg

  今晚的更新也即将开始,继上一集中,落水的明兰被顾廷烨救下,小时候的明兰也曾得过顾廷烨的帮助,他们之间的缘分或许从那时候就开始了。在剧中,遇到水贼的明兰凭一己之力,让小桃能够安全逃走,机智又勇敢的明丫儿,落水之后幸好有二叔顾廷烨相救。而蓄起了胡须的二叔,也差点让明兰认不出。不得不说,这对官配CP的互动超级可爱,两位演员的演技是不用说的,都有目共睹。

img-e3d2ea58178e62b17666deb231ac2730.jpg

  期待在今晚更新的《知否》中 看见明兰与二叔顾廷烨之间的故事有新的进展,记得搬好小板凳噢!(新闻来源:微信公众号“北平娱记”)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《知否》赵丽颖落水被救,官配CP撒糖之路即将开始!