今曰消息:

易烊千玺《液体诗》灵感来源揭晓,少年艺术之作太惊艳!

2019-01-08 20:57:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-428e6a825c97d8a75a267fb65ebdf934.jpg

  自从易烊千玺的首个跨界影像作品《液体诗》在“爱的艺术:全球影像艺术大展”中正式展出之后,十八岁少年的作品惊艳了许多人。并且这个影像作品也还在持续展映中,也欢迎对爱与生命有着解读,或者是送给四字弟弟的成长感悟都可以书写下来,寄到展览处分享。那么,在这一部惊艳至极的影像作品里,背后有着怎样的小故事呢?千玺的灵感来源又是哪里呢?今日份的福利来袭,一起来了解一下吧!

img-ad355e1b96c33a6659eac918f134bf44.jpg

  《液体诗》的导演选择了用肢体剧场的方式来呈现这个作品,以独特的视角来诠释生命与爱,而《液体诗》的灵感则来源于少年对生命旺盛的好奇心,千玺以“我”的这个视角带入故事,从想象在母体里的自由状态开始,到逐渐成长为一个独立的个体,对这个世界进行着探索与解惑,建立起一个生命与世界之间的联系,找寻着生命中最初的勇气。一个独特又新颖的生命故事,就这样而诞生。一个十八岁的少年,有着对生命独立又独特的解读,他将他眼里的世界用影像作品的方式表达。

img-f8b5287f20ca8dd36e3c94d54471b606.jpg

  他的尝试,全新的成果,无疑是非常优秀的。在2019年,千玺还会带来怎样的惊喜呢?你们期待吗?(新闻来源:微信公众号“北平娱记”)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 易烊千玺《液体诗》灵感来源揭晓,少年艺术之作太惊艳!