今曰消息:

朱一龙《知否》演技太亮眼,细节处理一百昏!

2019-01-08 21:01:12   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190108_154350.JPG

  这段时间正在热播的《知否》可以说是目前为止网播量是最高的电视剧,尤其是朱一龙饰演的齐衡小公爷,实在是很招人喜欢。在最新的剧情里,齐衡小公爷一句:“六妹妹,你一直叫我作小公爷,不然,叫我一声元若吧。”就被网友们送上了热搜,明明知道两个人也许再没有可能在一起,元若也仅剩这样一个简单的小心愿,语气里的苦涩无奈,当真是“有苦不堪言,其痛难言停。”

img-c684528b2e672b5ad91cfb5605eb7b24.jpg

  在临别的时候,元若将一只可爱的娃娃装在木盒里,想着送给六妹妹,在递出去的时候,又害怕心上人不收,就连手指都紧张得蜷起,犹豫又不时停顿的几句话,淋漓尽致地将元若在面对六妹妹时,少年慕艾又惶恐对方拒绝的真实情绪表达了出来,不得不说,朱一龙的演技真的非常亮眼,他完全能够把元若在少年时深深喜欢着的初恋,那种少年慕艾的状态表现出来,并且恰到好处,可怜又可爱。加上各种细节的处理,都是无可挑剔的,朱一龙的元若真的很招人喜欢。

img-d476bf34fa1e03a578f9836e2f4aa01c.jpg

  那么,在今晚八点多更新的《知否》里,朱一龙又会给小笼包们带来怎样的惊喜呢?一起拭目以待吧!(新闻来源:微信公众号“北平娱记”)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 朱一龙《知否》演技太亮眼,细节处理一百昏!