今曰消息:

很刚,翟天临被四川大学列入学术不端案例

2019-02-11 11:57:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  翟天临可以说是近日话题度最高的一名演员,此前,在参加《我是演员》之后,翟天临就被很多人熟知,人们除了赞叹他的好演技,还忍不住感叹起了他的高学历,像翟天临这样能读到博士生的演员,是非常不容易的。

IMG_20190210_211623.jpg

  因而,人们对于翟天临的好感也是不断在往上升的,但最近,翟天临却因为自己对粉丝的一句回复,而引发了很多的争议,除了实力被网友质疑之外,翟天临的论文,也被网友们进行了检验,在知网上查重之后,翟天临的论文的重复率达到了百分之四十,令人唏嘘不已。

IMG_20190210_211616.jpg

  虽然还是有很多人不愿意相信翟天临的论文会是这样的,但数据摆在那里,而翟天临的团队也还没有发表任何后续的声明,所以现在的翟天临,被很多的网友吐槽“人设崩塌”。此外,今日翟天临还与四川大学一起上了热搜,网传四川大学已经把翟天临列入了学术不端的案例。在翟天临团队还没有发声就敢这样操作,确实是非常刚的,所以今天,很多人都忍不住赞叹起了四川大学,那么,你又是怎么看的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 很刚,翟天临被四川大学列入学术不端案例