今曰消息:

网友晒出《梦回大清》的路透照,李兰迪好像圆润了!

2019-03-13 17:46:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190312_201349.jpg

  李兰迪也是现在非常被人看好的一名年轻演员,尽管年轻,但李兰迪的演技也是受到了很多肯定的。此前,李兰迪还参加综艺节目《我是演员》的录制,并且收获了不错的评价,李兰迪的实力,可以说是非常棒的。

IMG_20190312_201344.jpg

  因而,李兰迪收获了不少影视作品的邀约,近段时间,李兰迪就在拍摄清宫剧《梦回大清》。近日,有网友还晒出了《梦回大清》的路透照,李兰迪在一众演员中显得非常突出,不过,李兰迪却发生了一点儿小变化。

IMG_20190312_201339.jpg

  在现场拍戏的李兰迪穿着清宫的服饰,因为妆容,李兰迪看起来显得比较成熟了些,不少网友看了之后都表示,这样的李兰迪看起来有点儿像《延禧攻略》里的佘诗曼演的娴妃。不过,这并不是李兰迪最受关注的一个点。原来,今日,李兰迪登上热搜之后,很多人都发现,穿着清宫服饰的李兰迪看起来好像圆润了些,因而不少网友都调侃李兰迪可能是过年吃得太好了。不过,从李兰迪的颜值看来,就算她圆润了些,变胖了些,也依旧会给人非常可爱的感觉的,一起期待李兰迪的新剧《梦回大清》的播出吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 网友晒出《梦回大清》的路透照,李兰迪好像圆润了!