今曰消息:

《密室大逃脱》成综艺新宠 搞笑颜值样样具备

2019-04-02 20:18:06   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  前几天,芒果TV的新综艺节目《密室大逃脱》首播第一集,播出后反响热烈,由几位当红明星组成的团队,开始密室逃脱之旅,女生为杨幂和谢依霖,男生择由邓伦,魏大勋,黄明昊,运动员国伟组成,进入第一个房间,大家就被难住了,在密室里被困三个多小时才走出一个门。

360截图20190402190506324.jpg

  这是第一档以明星闯关密室的节目,嘉宾也是当红的流量,引来粉丝们的关注,结果节目组也非常有心,整个环节和内容都非常搞笑,明星嘉宾也没有让大家失望,在第一集中,邓伦负责了高智商的担当,其他人也有自己的建议和看法,魏大勋则是里面最搞笑的明星。

360截图20190402190455830.jpg

  谢依霖也是生完孩子后的第一个工作,虽然身材依然有些微胖,但是还是很搞笑,一路上都是吃吃吃,整个节目下来,大家看到了几位明星的和谐相处,展现了每个人的不同,虽然第一集只走出了两个房间,但是依然带来了很多的欢乐。

360截图20190402190446624.jpg

  好多网友看完第一集就迫不及待想看第二集,现在已经进入到了非常可怕的环节,全程都是黑漆漆的一片,还有福尔马林的味道,让人不得不想起恐怖片,不知道下集中他们会不会快速的闯过这一关,让我们拭目以待,期待周六的到来。

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《密室大逃脱》成综艺新宠 搞笑颜值样样具备