今曰消息:

《强风吹拂》520甜蜜放料预热将播 李凯馨娇羞可爱让人心动

2019-05-22 11:34:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由邢昭林、李凯馨领衔主演的青春励志剧《强风吹拂》发布了520甜蜜约定照物料,图中饰演林峰的李凯馨与饰演夏迪的邢昭林牵手拉钩,十分亲昵,“风笛夫妇”在线发糖甜度爆表,“下辈子也要喜欢你”的许诺让网友表示“好想谈恋爱”,而海报中李凯馨垂眼浅笑亦是娇羞可爱,让人怦然心动。此前,该剧也曝光了首支预告片与剧照,画面中林立建筑的都市与充满自然气息的户外对比鲜明。作为国内首部以登山为背景的青春治愈题材电视剧,该剧将为观众带来双重视觉体验,温暖的影像风格与清新文艺的剧集气质,将成为本片最具特色的一大看点。

  《强风吹拂》官方发布的 “寻忆青春”版角色海报画面唯美清新,质感立体而有科技感,极具风格。李凯馨饰演的是有几分男孩子气的元气少女林峰,她留着清爽的短发,衬衫外加背带裤的搭配显得格外俏皮,手中举着相机,眼中充满着好奇,干净的书卷气与古灵精怪的神态让她看起来灵气十足。邢昭林饰演的是夏迪,身着清深蓝色西装,神情中表露出自信与坦然。海报以学校登山社的场景为背景,充满浓郁的学院风,其中古朴的陈设又透露着一丝神秘,不禁让人好奇整个故事是如何浪漫奇妙与跌宕起伏,引发观众的兴趣与思考。

  值得一提的是,此前曝光的预告片中,李凯馨所饰演的林峰为了重振大学登山社,因而与邢昭林饰演的夏迪相识,两人经过误会到彼此理解,又因为有共同的爱好而互相靠近,最终在不断试探、不断治愈的过程中感情逐渐升温。《强风吹拂》用这样抽丝剥茧的方式慢慢呈现故事背后的隐情,通过丰富且饱满的心理刻画将这一幕幕残酷的现实与美好的青春梦想生动诠释,引领着观众寻回青春时代最初的纯真与美好。整片画面色调清新,配合青春洋溢的演员,整体质感纯净美好,让人耳目一新。

  据悉,《强风吹拂》作为光芒影业第二部制作及监制的青春题材剧集,也是其青春成长励志内容矩阵中的代表作,将以真实走心、细腻唯美的质感为剧集打造风格化标签,带来不一样的新品种偶像剧。期待新生代演员李凯馨在剧中的精彩表现。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 《强风吹拂》520甜蜜放料预热将播 李凯馨娇羞可爱让人心动