今曰消息:

毛不易瘦了,终于显出了180的身高

2019-05-24 13:57:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  毛不易是现在很多人都不会陌生并且喜欢着的一位歌手,在《明日之子》中脱颖而出后,毛不易迅速被大家认识,虽然毛不易并不是一位颜值很高的大帅哥,但他的性格,却是非常可爱,朴实,而又招人喜欢的。

IMG_20190523_222531.jpg

  红了之后,毛不易录制了很多综艺节目,在每一档综艺节目中,毛不易都有着不错的表现,他用自己的表现,为自己圈了不少粉。而很多人,也是通过这些综艺节目,对毛不易有了更多的了解。在《亲爱的客栈》中我们得知,平时看起来萌萌哒的毛不易,可是有一米八的身高的。只是看面相,看不出来罢了。

IMG_20190523_222534.jpg

  近日,毛不易的近照被粉丝分享了出来,照片里的毛不易与之前相比发生了一些变化,看起来瘦了很多,原本还有着肉肉的脸蛋看起来竟然给人一种V字脸的感觉,让不少人感到意外。而从全身照来看,毛不易的身形确实也是变瘦了很多。这样的毛不易看起来多了一分英俊之感。

IMG_20190523_222538.jpg

  不少网友调侃道,瘦了之后的毛不易,终于显出了180的身高。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 毛不易瘦了,终于显出了180的身高