今曰消息:

王俊凯给阿信解释为什么不能用笑脸表情,获网友点赞

2019-05-24 13:58:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  很多人肯定都对王俊凯这位年轻偶像不陌生,他是TFBOYS的成员之一,也是很多人心目中新晋的年轻男神。王俊凯,可以说是很多人看着长大的一位艺人,虽然这些年,王俊凯一直处于非常红火的状态,但王俊凯,却依旧保持着自己的谦和。

IMG_20190523_222448.jpg

  因而,王俊凯虽然年纪不大,但他在娱乐圈中的人缘,却是相当好的。除了性格谦和大方之外,王俊凯其实还是一位非常高情商的大男孩。近日,王俊凯就在微博上展示了一把自己的高情商。

IMG_20190523_222445.jpg

  有网友发现,王俊凯在微博评论中给五月天的主唱阿信解释了为什么不能用微笑的表情包。可能很多人都知道,现在微笑的这个表情用起来给人更多的是一种不太舒服的感觉。不过,王俊凯并没有根据这样的感觉去给阿信解释,而是告诉阿信,因为他还年轻,适合更活泼的笑。从另一个层面上给出了解释,而这个解释,给人的感觉还是相当舒服的。

IMG_20190523_222452.jpg

  因而,看到王俊凯的解释之后,很多人都忍不住夸起了王俊凯的高情商。有时候,人之所以受欢迎,很大的一个原因,可能就在于此吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 王俊凯给阿信解释为什么不能用笑脸表情,获网友点赞