今曰消息:

萧敬腾社交账号模仿周杰伦,逗乐无数粉丝

2019-05-24 13:59:27   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  周杰伦与萧敬腾是娱乐圈中出了名的好兄弟,两人都非常有才,而且都是深受大众喜欢的实力派歌手。虽然两人在娱乐圈已经有了不错的影响力,但两人,却还保留着非常可爱的性格。

IMG_20190523_222526.jpg

  因为关系好,所以两人在社交平台上的互动是不少的,此前,萧敬腾在INS上晒出围巾时,壕气十足的周董周杰伦还留言到要帮萧敬腾买,一时之间,老萧成为了很多人羡慕的对象。当然,周杰伦也成为了网友们心中最好的“哥中之哥”。

IMG_20190523_222522.jpg

  不过,虽然周杰伦很宠老萧,但在周杰伦面前,萧敬腾可以说还是比较皮的。近日萧敬腾还在社交账号上模仿起了周杰伦,这一次,老萧可是做足了准备,仅仅外表,看起来就还真的挺像周杰伦的,皮皮虾萧敬腾一边逗着广大粉丝,还一边学着周杰伦的样子要给粉丝们变魔术,看起来非常可爱,给一众粉丝带来了欢乐。而老萧的模仿也获得了周杰伦的关注,无可奈何的周杰伦还在社交账号上评论萧敬腾,问他是讨打么。

IMG_20190523_222516.jpg

  这次有爱的互动又让我们看到了两人浓浓的兄弟情,希望萧敬腾与周杰伦能够一直这样铁啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 萧敬腾社交账号模仿周杰伦,逗乐无数粉丝