今曰消息:

别人的五十岁,萧蔷身材依旧令人羡慕

2019-05-24 14:00:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  萧蔷是很多台湾同胞都不陌生的一位女艺人,很多年以前,萧蔷是无数人心目中的女神与梦中情人,还被誉为台湾第一美女。不过,这几年,萧蔷却变得低调了很多,女神很少再出演影视作品。

IMG_20190523_222431.jpg

  此外,这些年,萧蔷的人气似乎也没有那么高了,年龄对于娱乐圈的女艺人来说,是一个很大的限制因素,对萧蔷也是这样。此前,萧蔷多次被媒体拍到了一些看起来显得比较老气的照片,这些照片,让萧蔷受到了不少网友的质疑,有人甚至还认为萧蔷整容过度了。

IMG_20190523_222435.jpg

  不过,虽然现在的萧蔷的颜值备受争议,但萧蔷的身材,却获得了不少网友的羡慕。近日,有网友在机场偶遇了萧蔷,已经年过五十的萧蔷身材看起来非常棒,穿着休闲,体形纤瘦的萧蔷看起来非常地高挑,微微露肚的衣服让我们隐约看到了腹肌,虽然萧蔷带着墨镜,我们不能完全看到她的脸蛋,但我们却能感受得到她的好气质。

IMG_20190523_222439.jpg

  这样一看,萧蔷的状态似乎也没有此前一些媒体报道得那么糟糕,五十岁的萧蔷,依旧是个让人羡慕的女神。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 别人的五十岁,萧蔷身材依旧令人羡慕