今曰消息:

邓伦《密室大逃脱》吓到表情模糊,贡献无数表情包

2019-05-26 15:30:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  邓伦是最近两年非常受观众喜欢的一名男演员,虽然此前,邓伦在很多的电视剧中出演的都是配角,但是金子总会发光,在《香蜜沉沉烬如霜》播出后,邓伦就妥妥地上升为了男一号,并且获得了不少综艺节目的邀约。

IMG_20190525_223044.jpg

  前段时间,邓伦所参与录制的综艺节目《密室大逃脱》播出,在节目中,邓伦为观众们带来了很多笑点。看过节目之后,很多人都表示没有想到,平时高大帅气的邓伦竟然是一个非常胆小的人。

IMG_20190525_223047.jpg

  在最近播出的那一期《密室大逃脱》中,邓伦更是被吓到了表情模糊的地步。张着嘴巴,睁大了眼睛的邓伦看起来是真的被吓得有些严重,但这样的邓伦,看起来确实也给人一种非常可爱的感觉。因而,邓伦被吓坏了的画面被无数的粉丝截了下来,做成了表情包。这并不是粉丝对邓伦的一种恶搞,而是对邓伦的可爱,胆小属性的一种调侃,其实这样的邓伦,最真实。

IMG_20190525_223052.jpg

  不知道我们在下一期的节目中还会得到邓伦怎样的表情包,而邓伦看到自己这样的表情包会不会有点哭笑不得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 邓伦《密室大逃脱》吓到表情模糊,贡献无数表情包