今曰消息:

最新一期《奔跑吧》更新,黄旭熙撕女嘉宾引发争议

2019-05-26 15:31:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  至今为止,综艺节目《奔跑吧》已经播出了很多季。虽然今年播出的这最新一季的《奔跑吧》的固定成员们已经换了血,好几位固定mc因为各种问题而退出了《奔跑吧》的录制,但奔跑吧,还是获得了不少网友的喜欢。

IMG_20190525_223129.jpg

  看过《奔跑吧》节目的人或许都知道认识黄旭熙,作为《奔跑吧》家族新加入的成员,黄旭熙也是备受网友们关注的。黄旭熙是一个阳光帅气的大男孩,初到《奔跑吧》,黄旭熙的表现还是非常不错的,不过近日,在最新更新的那期《奔跑吧》中,黄旭熙却引发了争议。

IMG_20190525_223134.jpg

  在最近更新的这期节目中,黄旭熙依旧非常投入节目的录制,在撕名牌的过程中,黄旭熙还将Angelababy和另外一位女嘉宾佘诗曼。不过,也正是这一行为,让黄旭熙被一些吐槽了起来,网友表示,黄旭熙一个大男孩撕女嘉宾真的太没有风度了。不过,也有人为黄旭熙辩解道,黄旭熙只是太投入撕名牌游戏了,这没什么错,这才是对节目最大的尊重。

IMG_20190525_223138.jpg

  那么对此,你是怎么看的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 最新一期《奔跑吧》更新,黄旭熙撕女嘉宾引发争议