今曰消息:

涂凌亲赴丽江做公益 让孤儿们生活添“文艺”

2019-05-27 16:50:35   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日,演员涂凌在微博发布了一组远赴丽江做公益的照片。照片中,涂凌素颜和民族孤儿学校的孩子们在一起欢笑合影,北京现代舞团的老师们则认真的教孩子们唱歌和舞蹈,让他们的生活添加“文艺”色彩。

  据悉,此前涂凌一直在北京现代舞团学习现代舞,此番,北京现代舞团远赴丽江献爱心,她便义不容辞的也随团队来到丽江,亲力亲为的教那些孩子们舞蹈、声乐和朗诵还有表演。

  很多观众因为热播剧《都挺好》里的蔡根花一角而认识涂凌,不同于角色的自私、势利,现实生活中的涂凌,平日里喜欢弹古琴、跳舞、看书,生活十分有文艺气息。正是因为生活中的涂凌一直默默的修炼自己,丰富自己的生活阅历,修身养性的保持本心,所以才能在作品中将自己角色淋漓尽致的诠释出来。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 涂凌亲赴丽江做公益 让孤儿们生活添“文艺”