今曰消息:

王源预告南京演唱会歌单,琢磨“新曲”令人期待

2019-08-27 23:10:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-0faa84489ab55bb5fe998e6a65415a19.jpg

  娱乐广播网08月27日报道 最近,有一段时间没有上线营业的二字弟弟,一直都在忙着准备南京演唱会的事情,专注地投入到紧张的排练当中,当然了,王源也不忘给小汤圆们带来一点演唱会预告,上线营业的王源在微博上分享了一张照片,并简单配文:“……ing”,照片里是王源在2019南京“源”演唱会的曲目单,不知道二字弟弟究竟会为小汤圆们准备了怎样的惊喜呢?相信小汤圆们也都很期待,一起来了解一下吧。

img-bd74b0f16a720f45c3373231289eb7ce.jpg

  这场演唱会的前期准备中,所有的一切都在准备进行时中,只等着和小汤圆们相见。二字弟弟还不忘给小汤圆们分享了自己排练的日常,在乐器面前毫无抵抗力的二字弟弟,在琴房的墙上看到挂着一个鲜见的弦乐器,王源一见了,眼睛立马就亮了起来,跃跃欲试的王源表示:让我试试这个怎么玩。没一会儿的功夫,琢磨了一会的王源,果真就弹出了“新曲”,这也令小汤圆们更加期待南京演唱会的惊喜了。

IMG_20190827_181659.jpg

  最后,王源的南京演唱会上,还有新专辑的舞台首秀,一起拭目以待吧。


首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 王源预告南京演唱会歌单,琢磨“新曲”令人期待