志洙、智友、振永、采妍有望合作新剧《因为初恋是第一次》(1/6)

2018-09-06 18:07:03   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

志洙、智友、振永、采妍有望合作新剧《因为初恋是第一次》

   电视台相关人员透露,演员志洙、智友、B1A4 出身的振永、DIA 采妍有望合作 Netflix 全新电视剧《因为初恋是第一次 (첫사랑은 처음이라서)》,目前正在商讨中。

  《因为初恋是第一次》讲述第一次体验到青春、未成熟的20代 (20岁~30岁) 青年,为了寻找爱情而徘徊,并累积起梦想与友情的故事,志洙接到的角色是经营系学生「尹泰浩」,有着完美的外表和资歷,爸爸又是房地主,可以说是含着金汤匙出身,但从小因为家庭的关係,有着不小的阴影,某天发现爱上寄住在自己家的「韩颂伊」后,开始陷入混乱。

  智友接到的角色是女主角之一的「吴佳琳」,是大集团的独生女,从小就像是生长在温室裡的花朵,但最后忍受不了父母过度的约束和干涉,决定离家出走,住进泰浩的家中,并遇见了梦想成为音乐剧演员的志愿生「崔勋」,因而发生一连串的故事。

  振永接到的是个性爽快又现实主义的「徐智安」一角,从以前就认为恋爱是20岁的「必要条件」而非「充分条件」,是个很早熟的人物,也与尹泰浩和韩颂伊陷入一场叁角关係。

  DIA 的人气成员采妍也接到该剧出演邀约,过去曾出演《独酒男女》、《再次重逢的世界》、《To.Jenny》等电视剧展现稳定演技的采妍,若确定出演《因为初恋是第一次》,将会是她首次挑战正规电视剧的主角,令人相当期待。

  另外,《因为初恋是第一次》由曾拍摄《我的野蛮女友》、《龙八夷》的吴振硕导演执导,採100%事前製作模式,预计在明年1月完成拍摄,并透过网路平台 Netflix 播出。