IU有望出演洪氏姐妹执笔的新剧回归小萤幕,目前正在商讨中(1/6)

2018-12-04 17:38:25   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

IU有望出演洪氏姐妹执笔的新剧回归小萤幕,目前正在商讨中

   4日有韩国媒体报导,IU 将出演洪氏姐妹执笔的新电视剧,对此,经纪公司 Kakao M 出面表示:「确实收到出演邀约,但仍在商讨阶段,IU 目前接到许多新作品的邀约,正在慎重的挑选。」。

  洪氏姐妹曾执笔《豪杰春香》、《塬来是美男》、《最佳爱情》、《主君的太阳》、《和游记》…等多部热门电视剧,全新作品预计在 tvN 电视台播出,由曾拍摄 SBS《当你沉睡时》、《Doctors》的吴忠焕导演执导,该部电视剧也将是吴忠焕导演从 SBS 跳槽至 tvN 后的首部作品。

  另外,IU 在2012年透过《Dream High》首次挑战演技,之后也陆续出演了《最佳李纯信》、《製作人》、《月之恋人-步步惊心:丽》等多部作品,透过今年的《我的大叔》更展现全新的演技变身,实力受到好评,究竟 IU 是否有机会与洪氏姐妹携手合作,也令粉丝们都相当期待。

IU有望出演洪氏姐妹执笔的新剧回归小萤幕,目前正在商讨中