已到最后一张图片了。

重新播放

姜成勋与 YG Ent. 正式协议解约,将全面退出水晶男孩活动

来源:娱乐广播网 2019-01-01 19:41:41
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 姜成勳決定離開水晶男孩,已與經紀公司 YG Ent. 正式解約照片

    姜成勳決定離開水晶男孩,已與經紀公司 YG Ent. 正式解約(1/1)

姜成勋与 YG Ent. 正式协议解约,将全面退出水晶男孩活动

   姜成勋今天 (1日) 在自己的粉丝俱乐部上传一篇文章表示:「现在因本人的心理健康问题,无法和大家确认回归的时期,再加上我认为自己对水晶男孩的团体活动造成很多伤害,所以经过长久的苦恼,已与 YG Entertainment 在2018年12月31日协议解除合约,也将煺出水晶男孩的所有活动。」

  姜成勋也表示:「经过那么长的空白期,粉丝们都一直等待,无法满足你们的期待,真的非常抱歉,因为我个人的事情而造成伤害的水晶男孩成员们,再此也致上真心的歉意,谢谢这段期间一直支持、喜爱水晶男孩姜成勋的粉丝们。」

  另外,YG Entertainment 随后也发表声明稿表示:「与姜成勋经过讨论过后决定解除合约,希望姜成勋往后能够继续展现更加优秀的面貌给大家看。」