已到最后一张图片了。

重新播放

乘风破浪的姐姐有白百何吗 网友纷纷喊话想让李小璐一同参加

来源:娱乐广播网 2020-05-09 01:53:20 李芸
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 照片

    (1/2)

  • 照片

    (2/2)


乘风破浪的姐姐有白百何吗 网友纷纷喊话想让李小璐一同参加

  娱乐广播网05月09日报道 近几年内地的综艺发展得越来越好了,各种类型的综艺都层出不穷,不过近日最受期待的应该就是《乘风破浪的姐姐》了,这一档崭新的节目真的是热度越来越大了,如果《乘风破浪的姐姐》和《创3》以及《青你2》同期播出,那么这两档节目要为姐姐们让路了。

  《乘风破浪的姐姐们》是一档大型的选秀节目,但是面向的群体居然是三十岁以上的女星群体!换句话来说,三十岁以上的女星们,要在这档综艺节目上证明自己的实力以及人气,从而争取更多的资源。

  当然了,其实获胜后的资源其实并不重要,重要的是证明自己的人气有多高。毕竟来参加节目的女星们人气都很高,能在她们面前拿到第一名,那绝对是可以吹嘘很久的。因此参加这档节目的女星也是越来越多了。

  据最新消息透露,《乘风破浪的姐姐》的导演已经邀请到了白百何,还有因表情管理登上热搜的刘敏涛也正在接触,看来这档节目真的是认真的了,原本以为这档综艺只是画大饼,请来30位30岁以上的艺人还真不简单,芒果台果然有钱到把整个娱乐圈都撼动了,节目刚开录,网上流传出来的各种瓜,可以说已经让观众的期待值爆棚了。

  除了白百何刘敏涛以外,已经确定参加的人有张雨绮、张檬、黄圣依等人,这个阵仗已经很豪华了,但是网友们还不知足,纷纷呐喊着还想让李小璐来参加。

  其实《乘风破浪》早在4月初就有网友放出风声,还说节目组已经跟李小璐方面联系,对方很可能会上。这几天节目组公布名单发现李小璐没戏了,网友猜测可能是节目组怕播出不了最终没让李小璐上。对此网友表示非常遗憾,觉得《乘风破浪》没有李小璐就等于失去了女团的灵魂。

  其实李小璐真的挺适合出演《乘风破浪的姐姐》,又会唱歌、又会跳舞,还会唱RAP,如果李小璐没有离婚,她一定会来参加的,说不定还会是《乘风破浪的姐姐》的首发阵容。

  《乘风破浪的姐姐》已经悄咪咪地开通了官微,并添加了认证。与此同时,还正式发布大众评审招募的报名方式,看来是马上要与大家见面了。